Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Flan express au roquefort
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min