Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)800 g
-
Rotwein300 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz angedrückt1 TL
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt150 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rindfleischbrühe200 g
-
Salz¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)800 g
-
Schalotten klein, längs halbiert10
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2267 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Arroz Brut
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.