Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsamen1 EL
-
Brotbrösel40 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Mett400 g
-
Tomaten (à ca.100 g)8
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Aubergine in Stücken (2 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)120 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Nelken2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Chiliflocken1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Kreolischer Fisch
35 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.