Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner, angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 190 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen, in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 748 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.