Urządzenia i Akcesoria
Curryhuhn
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Mariniertes Huhn
-
Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken1
-
Curry1 EL
-
Ingwer, in Sirup1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl1 EL
-
Sojasauce (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch cremig20 g
-
Erdnussöl oder -fett50 g
Currysauce
-
Schalotten2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Butter kalt, in Stückchen50 g
-
Curry1 EL
-
Safranfäden10
-
Salz½ TL
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)30 g
-
Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken1
-
Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken1
-
Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Geflügelbrühe (siehe Tipp)200 g
-
100 g Crème légèreKokosmilch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
55 g
Kalorie
3479 kJ /
833 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Nasi Goreng
50 min
Hähnchen-Curry
1 godz.