Urządzenia i Akcesoria
Champignonköpfe à la Provence
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Chicoréeschiffchen
25 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Tomaten-Burger
30 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Lachs im Päckchen
40 min