![Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17A4153A-E2C0-4B3C-B7C6-1C56931DB4B0/Derivates/35c02486-8c0a-4905-9f88-85011f7a87b4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3012 kJ / 718 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Mangoeis
10min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.