Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
TM5 TM31 TM6

Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree

4.5 (14 ocen)

Składniki

Vinaigrette

  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
  • 5 EL weißer Portwein
  • ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
  • 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
  • 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 5 EL Weißweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ TL Zitronenschale, Bio
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Püree und Fertigstellung

  • 600 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Dose Safran
  • 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Seehechtfilets (à 200 g)
  • 8 EL Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, angedrückt
  • 4 Zweige Thymian

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3012 kJ / 718 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy