Urządzenia i Akcesoria
Black-Tiger-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
Schalotten30 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Fischsauce50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
-
Sojasprossen frisch160 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.