Wersje kompatybilne
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
lub 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
lub 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4048 kJ / 967 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min