Wersje kompatybilne
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
lub 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
lub 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4048 kJ / 967 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 8.3 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min