Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
TM6 TM5

Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

4.4 (57 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
  • 30 g Zucker
  • 1 ¼ TL Salz
  • 50 g Essig
  • 50 g Sekt
    lub 50 g Prosecco
  • 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
    lub 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
  • 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
  • 125 g Speckwürfel, durchwachsen
  • 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
  • 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4048 kJ / 967 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy