Calzone au jambon et à la courgette

Calzone au jambon et à la courgette

4.4 63 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon blanc coupé en lanières
  • 200 g de fromage crescenza coupé en petits morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1918 kJ / 458 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...