Urządzenia i Akcesoria
Calzone au jambon et à la courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
300 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon blanc coupé en lanières
-
200 g de fromage crescenza coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1918 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Cannelloni à la ricotta
55 min