Urządzenia i Akcesoria
Mug cake aux poires et à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.7 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Lait coco grenadine
10 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Bouillie d'avoine normande - à partir de 9 mois
10 min
Cake à l'ananas
55 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Pancakes aux pommes
40 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min