Urządzenia i Akcesoria
Pavo con piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslo) en trozos de 4 cm, salpimentada
-
100 g de vino blanco
-
500 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.01 g
Kalorie
1250 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
6.89 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
18.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ave que vuela...
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 godz.
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.
Escaldums de pavo
50 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Pollo a la miel
15 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.