Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
TM5 TM31 TM6

Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

4.4 (78 ocen)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 300 g de espinas de pescado (de merluza)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
978 kJ / 234 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy