![Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17BCA411-D130-44C2-BF7D-A2DC0DB7772E/Derivates/12F77498-08F7-4DD2-B5DB-BFF981BC77F9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa con albondiguillas
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa marinera asturiana
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Crema de judías verdes
35 min