Urządzenia i Akcesoria
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
300 g de espinas de pescado (de merluza)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
-
20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de vino blanco
-
100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.3 g
Kalorie
978 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Crema de verduras
35 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopita de arroz
20 min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Crema con rape y gambas
30 min
Sándwich de nata
8 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min