Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Sopa con albondiguillas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min