Risotto de cebada perlada
TM5 TM31 TM6

Risotto de cebada perlada

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 70 g de chalota (2-3)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
  • 100 g de vino blanco seco vegano
  • 750 g de agua caliente
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ¾ cucharadita de tomillo seco (opcjonalnie)
  • 40 g de piñones
  • 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
  • 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
  • 60 g de mantequilla de almendras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2159 kJ / 517 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy