Urządzenia i Akcesoria
Risotto de cebada perlada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 ración
Składniki
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (opcjonalnie)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Hummus de lentejas
5 min