Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)

Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)

4.3 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

Dal de tomates y lentejas
  • 170 g de zanahoria
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g zumo de limón
  • 3 ramitas cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Presentación
  • 100 g de cebolla roja en rodajas finas
  • 100 g de pepino en rodajas finas
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de copos de coco tostado
  • 1 - 2 limas en cuartos
  • 2 ramitas cilantro fresco picado
  • 8 panecillos (opcjonalnie) naan calientes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.8 g
Kalorie 3894 kJ / 931 kcal
Tłuszcz 39.1 g
Błonnik 20.2 g
Węglowodany 110.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...