Panisses (bastones de garbanzos)
TM6 TM5

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 (24 oceny)

Składniki

Salsa de yogur y hierbas

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de yogur natural
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Panisses

  • 125 g de garbanzos secos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
158.1 kJ / 37.8 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy