Urządzenia i Akcesoria
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas pardinas300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
-
2000 g agua
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
3 vainas de cardamomo
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
80 g de nata líquida
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry indio de verduras
50 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry de gambas
30 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min