Urządzenia i Akcesoria
Sopa de miso con vegetales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde thai vegetariano
35 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Ramen vegano
1 godz.
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min