Urządzenia i Akcesoria
Sopa de miso con vegetales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min