Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1947 kJ / 466 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1768.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas con chirlas
30 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min