
Urządzenia i Akcesoria
Arroz con gulas y gambones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
gambones crudos enteros pelados8
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de gulas200 g
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de perejil fresco picado para espolvorear1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
466 kcal /
1947 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
54.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1768.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania