Wersje kompatybilne
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Taquitos de pescado low carb
50 мин.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 мин.
Atún con salsa Vierge
50 мин.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pescado a la talla
40 мин.
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min