Wersje kompatybilne
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3495 kJ / 835 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3sa
Espressodressing
5 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Krabben-Päckchen
35 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1j
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1j 20 menit
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4j 30 menit