Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch mit Erbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1091 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelensalat
25 min
Zander mit Spinat
30 min
Seezungenröllchen
50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Tintenfischsauce
40 min