Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Bio-Orangen (je nach Größe)2 - 3
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
Vollrohrzucker110 g
-
Sojasauce100 g
-
50 g SakeMirin (Reiswein)50 g
-
Olivenöl100 g
-
frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen½ - 1
-
Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)8
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Jambalaya
30 min
Shrimp Creole
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min