Glasnudelsalat mit Rindfleisch
TM6 TM5

Glasnudelsalat mit Rindfleisch

3.7 (56 ocen)

Składniki

  • 1 Bio-Limette
  • ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g Rumpsteak
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 g Mungobohnensprossen, frisch
    lub 100 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 200 g Minigurken
  • 50 g Vermicelli Glasnudeln
  • 500 g Wasser
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2128 kJ / 507 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy