Wersje kompatybilne
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (opcjonalnie)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
lub 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2226 kJ / 531 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min