Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min