![Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1136F346-C68B-4B8A-B542-B36CA06BD6A9/Derivates/40cab945-d75e-45b5-bbcf-c64db662a8d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min