Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2821 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Saibling mit Artischocken
40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min