Sizilianischer Garnelensalat
TM5 TM6

Sizilianischer Garnelensalat

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
  • 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
  • 10 g Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g natives Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 40 g Limettensaft, frisch gepresst
    lub 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst,
  • ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
  • 1 Limette, in Scheiben (2-3 mm)
    lub 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
733 kJ / 175 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
691 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy