Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Garnelensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Limettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
-
Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchel in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
175 kcal /
733 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
691 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Przepisów
Austria
Austria

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Przepisów
Niemcy
Niemcy

Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy

Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Austria
Austria

Genuss auf allen Ebenen
72 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria