Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
TM6 TM5

Lamm-Tajine mit Marillen und Honig

4.4 (64 oceny)

Składniki

  • 250 g Couscous
  • 400 g Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 100 g getrocknete Marillen
  • 60 g Mandeln, geschält
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Karotten, in groben Stücken
  • 500 g Lammfleisch
  • 200 g Melanzani
  • 100 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 2 Päckchen Safranfäden (à 0,2 g)
    lub 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 - 50 g Honig, nach Geschmack
  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen gehackt
    lub ½ Bund frische Petersilie, Blättchen gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
3459 kJ / 827 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
100 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy