Lamm-Tajine mit Marillen und Honig

Lamm-Tajine mit Marillen und Honig

4.4 68 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen

Składniki

  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Ras el Hanout (siehe Tipp)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • getrocknete Marillen
    100 g
  • Mandeln, geschält
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Karotten in groben Stücken
    200 g
  • Lammfleisch
    500 g
  • Melanzani
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,2 g)
    2 Päckchen
    1 TL Kurkuma, gemahlen
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Honig nach Geschmack
    40 - 50 g
  • frischer Koriander Blättchen gehackt
    ½ Bund
    ½ Bund frische Petersilie, Blättchen gehackt

Wartości odżywcze na 1 Portionen

Kalorie 827 kcal / 3459 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 100 g
Błonnik 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...