Urządzenia i Akcesoria
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Chimichurri Sauce
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen und zarte Stängel½ Bund
-
Basilikumblätter, frisch10 - 12
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Schalotte geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
frische rote Chilischote halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig3 - 4 TL
Steaks und Fertigstellung
-
Paradeiser4
-
Rucola nach Geschmack
-
Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick3
-
Pitabrote (siehe Tipp)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
3464 kJ /
826 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Garnelenchips
35 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.