![Nouilles chinoises et légumes au curry Nouilles chinoises et légumes au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB555C61-9514-4FDB-8684-89CB27EC1825/Derivates/bcd0531c-16bd-46f5-ad96-15261015025d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux dans la longueur
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 400 g de lait de coco
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 10 - 20 g de sauce de soja
- 10 g de jus de citron vert
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 12.38 g
- Węglowodany
- 49.78 g
- Tłuszcz
- 33.05 g
- Błonnik
- 8.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Crumble style indien
1h
Curry de légumes façon wok
1h
Chili sans viande
1h
Façon thaïe
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet tikka masala
35min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min