Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises et légumes au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (opcjonalnie) ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.38 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
33.05 g
Błonnik
8.65 g
Węglowodany
49.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Crevettes yakisoba
35 min
Pad Thaï
50 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Façon thaïe
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Chili sans viande
1 godz.
Boulgour à l'orientale
35 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min