Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet yassa
12 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet tikka masala
35min
Cari poulet
45 min