Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment œil d'oiseau, sec, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 мин.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 мин.
Biryani de dinde
8h 50 phút
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 мин.
Wok de bœuf thaï
30 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet tandoori
45 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min