Urządzenia i Akcesoria
Chicken korma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide entière
-
1 dose de safran
-
200 g d'oignons (2) coupés en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
250 g de yaourt à la grecque
-
700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
50 g de raisins secs
-
du sel
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
1811 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min