![Chicken korma Chicken korma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C588C93E-7CA1-4C9A-BF11-1FF99D87A6B5/Derivates/52634d58-30c7-4403-9c8c-07ce6a02d659.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry verte korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 мин.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8h 50 phút
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet tikka masala
2ч.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1ч. 45 мин.