Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry rouge thaï
1h
Poulet yassa
12h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min