Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 500 g de courgettes, coupées en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 60 g de mascarpone
- 16 gambas décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7616 kJ / 1822 kcal
- Białko
- 112 g
- Węglowodany
- 231 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min