Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
lub 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux - 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule - 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 de citron jaune non traité, zeste et jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2355.7 kJ / 563 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1303.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Chicken korma
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet tandoori
45 Min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min