
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux
lub 600 g de filets de poulet, sans peau coupées en morceaux - 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 brins de persil plat frais équeutés
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule - 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 de citron jaune non traité zeste et jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 563 kcal / 2355.7 kJ
- Białko
- 30.1 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Sód
- 1303.5 mg