Aubergine farcie
TM5 TM6

Aubergine farcie

4.3 (209 ocen)

Składniki

  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 aubergines de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 250 g de tomates, coupées en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1082.2 kJ / 259 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy