Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 630 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min