Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 œufs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sabayon au citron
15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Gratins à la banane
35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Sabayon anisé
15 Min
Fiadone
55 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tartare de saumon frais
15 Min