Patate douce cake
TM5 TM6

Patate douce cake

4.6 (170 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 10 g de beurre doux
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de cassonade
  • 130 g d'huile neutre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 90 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 70 g de noix de coco râpée

Le glaçage

  • 25 g de beurre doux, mou
  • 1 c. à soupe de jus d'orange
  • 100 g de sucre glace maison
  • 40 g de fromage à tartiner

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3063.8 kJ / 733.5 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
84.8 g
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy