
Urządzenia i Akcesoria
Patate douce cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
de beurre doux10 g
-
de patates douces coupées en morceaux500 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre50 g
-
de cassonade150 g
-
d'huile neutre130 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le moule280 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de lait90 g
-
de cerneaux de noix60 g
-
de noix de coco râpée70 g
Le glaçage
-
de beurre doux mou25 g
-
de jus d'orange1 c. à soupe
-
de sucre glace maison100 g
-
de fromage à tartiner40 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
733.5 kcal /
3063.8 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
37.4 g
Węglowodany
84.8 g
Błonnik
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja