Gnocchis de patate douce

Gnocchis de patate douce

4.2 138 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 8 brins de cerfeuil frais
  • 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de pousses d'épinards frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10 g
Kalorie 1734 kJ / 413 kcal
Tłuszcz 18.8 g
Błonnik 7.5 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...