Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
TM6 TM5 TM31

Salmón en escabeche con caramelo de aceituna

4.2 (5 ocen)

Składniki

Salmón en escabeche

  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 clavo
  • 240 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos

Caramelo de aceitunas negras

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de agua
  • 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes

Wartości odżywcze
na 20 unidad
Kalorie
15732.9 kJ / 3760.2 kcal
Białko
145.3 g
Węglowodany
330.2 g
Tłuszcz
202.4 g
Tłuszcz nasycony
35.2 g
Błonnik
28.8 g
Sód
9588.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy