Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Wartości odżywcze
- na 20 unidad
- Kalorie
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Białko
- 145.3 g
- Węglowodany
- 330.2 g
- Tłuszcz
- 202.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.2 g
- Błonnik
- 28.8 g
- Sód
- 9588.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min