Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 16.83 g
- Węglowodany
- 13.51 g
- Tłuszcz
- 8.79 g
- Błonnik
- 0.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min