Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
12 raciones

Składniki

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 bayas de enebro
  • 10 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 2 cucharadas de ginebra
  • 1 limón en rodajas (para servir)
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16.83 g
Kalorie 845 kJ / 202 kcal
Tłuszcz 8.79 g
Błonnik 0.36 g
Węglowodany 13.51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...