![Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83d1a249-cb99-4b78-9b85-4059fafba926/Derivates/5fcba79a-7b54-4556-ab42-4fd66b9d4c47.jpg)
Wersje kompatybilne
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 757.8 mg
Alternatywne przepisy
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1u.
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1u.
Conejo en salmorejo
9h
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1 Std. 15 Min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1u.
Tarta de naranja confitada
2sa 30 dk
Empanadillas de carne con aceitunas
1u.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Lubina con salsa griega
15 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min