Wersje kompatybilne
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 757.8 mg
Alternatywne przepisy
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min