Milhojas de sandía con gambas y lima
TM6 TM5 TM31

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
690 kJ / 165 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
8.8 g
Tłuszcz
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
0.3 g
Sód
93 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy