
Urządzenia i Akcesoria
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 rodajas
Składniki
Galantina de pollo
-
de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)300 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)300 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal de verduras casera2 cucharaditas
-
de agua500 g
Salsa de yogur al eneldo
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
diente de ajo1
-
de yogur natural (1,8% de grasa)300 g
-
de mayonesa50 g
-
de sal2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Kalorie
34 kcal /
140 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania