Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
lub 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de quesos
15 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de tomates secos
5 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Sal de verduras
5 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1j 20 menit
Palmeras con tapenade
30 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8j 15 menit