Urządzenia i Akcesoria
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 rodajas
Składniki
Galantina de pollo
-
150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas2 cucharaditas de sal de verduras casera
-
500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
-
10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Białko
4 g
Kalorie
140 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pechuga de pavo rellena
45 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Melocotones en almíbar
20 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 godz.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min