Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
lub 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12óra 45p
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.