Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g / 9 g
- Węglowodany
- 93 g / 93 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
- Błonnik
- 5 g / 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain de campagne
2h
Amandine à la cerise
2h
Conchas
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Roulé de pain
1h 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Bretzels sucrés
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Amaretti aux abricots
30 min