![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g / 9 g
- Węglowodany
- 93 g / 93 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
- Błonnik
- 5 g / 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au café
1 godz.
Tarte de polenta aux fruits
40min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Schiacciata aux raisins
2h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min.
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Crêpes à la noix de coco
20min
Lentilles en salade
1 godz.
Carottes parfumées
5 Min