Urządzenia i Akcesoria
Fridge cake de Noël
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 parts
Składniki
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amande émondée
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de canneberges déshydratées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
400 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.8 g
Kalorie
1011 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Amaretti aux abricots
30 Min