Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité non traités (1 x 4 cm env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux, et un peu pour le moule
-
600 g de fromage blanc maigre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
1400 g d'eau
-
cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
787.7 kJ /
188.4 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Pain au piment doux
5h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Pudding vapeur
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min