Urządzenia i Akcesoria
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
16 pièces
Składniki
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Potion magique
40 min
Fond de viande
45 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Liqueur kiba
30 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Kardemummabullar
5 godz.