Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
TM5 TM6

Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise

3.9 (15 ocen)

Składniki

Les dumplings

  • 120 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 280 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
  • 500 g d'eau

La sauce à la cerise

  • 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
  • 10 - 15 g de fécule de maïs
  • 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
663 kJ / 158 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy