![Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6078639A-28E1-4BDA-9225-AD5DB49973D0/Derivates/79175554-60B8-4741-96BD-613038917807.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Biscuits à la confiture
1h
Boulettes au pain
50 dk
Petits chocolats
3sa 20 dk
Bouchées truffées noisette-café
50 dk
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Gnocchi aux orties
1j 15 menit
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Love burger
3 Std. 40 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Japchae
1 Std. 30 Min