Urządzenia i Akcesoria
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
844.4 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices
3h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Pâtes au cacao
48h