Urządzenia i Akcesoria
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
844.4 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Amandes au cacao et au café
30 min