Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Acras de morue
13 Std.
Citrons farcis au thon
15 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Opéra de foie gras
24 Std.
Chutney de poivrons au safran
55min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min