Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Champignons farcis
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Confiture de lard
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Tuiles aux crevettes
40min
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h