Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Couronne fruitée
6 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min