![Tartelette fine aux pommes et mendiants Tartelette fine aux pommes et mendiants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B59E33CE-6F5F-46D0-A853-CD398A8756C8/Derivates/a90fae51-8781-4657-b6e3-f8f51681114c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Amaretti aux abricots
30 min
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min