Tartelette fine aux pommes et mendiants

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.5 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux
    150 g
  • d'eau très froide
    75 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de beurre doux
    30 g
  • pommes détaillées en petits cubes
    3
  • de cerneaux de noix
    60 g
  • de raisins secs de Corinthe
    20 g
  • d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
    20 g
  • de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
    20 g
  • de cassonade
    40 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 364 kcal / 1521 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...