
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fine aux pommes et mendiants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
d'eau très froide75 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de beurre doux30 g
-
pommes détaillées en petits cubes3
-
de cerneaux de noix60 g
-
de raisins secs de Corinthe20 g
-
d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux20 g
-
de canneberges déshydratées et coupées en morceaux20 g
-
de cassonade40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
364 kcal /
1521 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja