Tartelette fine aux pommes et mendiants
TM6 TM5

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.5 (13 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau, très froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 30 g de beurre doux
  • 3 pommes, détaillées en petits cubes
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 20 g de raisins secs de Corinthe
  • 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
  • 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1521 kJ / 364 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy